пʼятниця, 16 березня 2018 р.

В декабре у Minecraft было 74 миллиона активных игроков


Minecraft
Всех нас очень впечатлили номера, с которыми сталкиваются Battlegrounds и Fortnite PlayerUnknown в последние несколько месяцев. PUBG регулярно вытаскивает три миллиона конкурирующих игроков, и более 25 миллионов человек владеют им на Steam, в то время как игра под названием Растения против Зомби 2 насчитывает 40 миллионов игроков, и недавно прошла 2 миллиона одновременных барьеров игрока. Но есть игра, которая опережает их обоих: Майнкрафт.

Новый глава Minecraft Хелен Чанг показал, что в декабре в игре было 74 миллиона активных пользователей - больше всего через месяц с момента выхода почти девять лет назад. Всего было продано более 144 миллионов копий игры. «Мы недавно установили новый рекорд в декабре для активных пользователей в месяц, так что теперь мы находимся на 74 миллионах активных пользователей в месяц, и это действительно является свидетельством того, что люди возвращаются в игру, будь то через обновления игры или вводят новые игроков со всего мира », - сказала она PopSugar.

Майнкрафт


Теперь мы не знаем, сколько из них находится на ПК. Майнкрафт находится на каждой главной консоли, а также на планшетах и телефонах, что лучше чем у Plants vs Zombies, поэтому это не честный бой. Но все же 74 миллиона активных игроков - чертовски много. Сочетание ПК PUBG и Xbox One дает вам около 30 миллионов. И это все владельцы, а не активные игроки (предоставлено, Minecraft уже много лет, а по текущему курсу PUBG собирается туда добраться в конечном итоге).

Я слышал, что многие люди разочарованы отсутствием значимых обновлений для игры в последнее время, что является справедливой критикой. 2018 год выглядит для него довольно большим годом, однако, начиная с сильного океанского обновления, следующего весной.

Что бы вы хотели увидеть в Майнкрафт?

Немає коментарів:

Дописати коментар